ONDE MORA O AMOR…?

Em qualquer lugar belo

Onde calha sentir a Tua presença

Que as asas de um certo sonho

Acalenta

Em mil poemas

Que jamais pararei de gerar

Mil mais um

Pois esta é a forma

De os 2 agradar

Nos beijos e carícias

Que te dou perpetuamente

Mesmo à distância

Dado o importante é que os recebas

E o resto…

O resto meu amor

Não tem qualquer tipo de relevância…

Nos teus olhos misteriosos

De onde só posso adivinhar

Infinitos sentimentos

Mil e umas palavras

Estrelas

Que deflagram

Morrem

E voltam a nascer

No início das Grandes Noites

Onde gira a Grande Roda da Vida

Que me faz novamente

Te Amar

Ontem

Hoje

E depois de amanhã

Porque a maior honra que me podes dar

É juntos partilharmos o aparentemente impossível:

O Mesmo Lugar

Que é

Onde mora o Amor

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/09/2009
Código do texto: T1786526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.