Essa loucura

Essa loucura me tomou tão de repente

no fundo e no brilho do teu olhar

mil vezes quis me encontrar

e tantas outras me perdi,

parecia tudo tão mágico, tão urgente

era como se no meu corpo brotasse

todos os desejos possíveis.

Meus seios como uma fonte de mel

alimentava teu corpo que flutuava sobre o meu,

mergulhei nessa doce loucura que se espalhou

derramando em mim a alegria de viver

mmadalena