O QUE É O AMOR E PRA QUE ELE SERVE?
Eu quebro, eu perco, eu vivo.
Eu destruo, eu estou morto, estou confuso.
Eu quero encontrar você
Pra saber se você tem a resposta pra minha pergunta
O que é o amor e pra que ele serve?
Fui deixado de fora de minha própria alma
E ninguém veio resgatá-la ainda
Nunca estive assim, perdido em lamentações.
Eu queria ser bem vindo em sua fantasia
Mas você mudou o tom da sua vida
E me deixou fora dela, numa dança solitária.
E eu fico me perguntando
O que é o amor e pra que ele serve?
Me devolva esse coração em suas mãos
Ele não te pertence, ele é meu.
Me devolva a paz que eu não sei se tive
Me deixe viver novamente
Certa vez você disse que estaria aqui
E que nunca iria embora
E inocentemente acreditei
Deixei meu coração me levar
E ele se perdeu nas brumas da paixão
Mas lhe asseguro que uma parte de mim
Não mais te ama
E vou me agarrar nela pra te esquecer
Estou quebrado, perdido, morto.
Estou destruído, vivo completamente confuso.
Mas eu quero encontrar você