Mar da Solidão
Minha alma não se cansa
De ser doce criança
De querer você
Sou tola e louca
Pois quem ama
Sabe o que é sofrer
No beijo o sabor e o desejo
No cheiro a essência e o ar
Na pele o toque e o beijo
A lágrima no rosto a brotar
No mar um doce desejo
De ver você retornar
Quem sabe a nado e ou de veleiro
No mar quero te encontar