SONHO CONTIGO...

HOJE ACORDEI

APENSSAR EMTI

SE SONHEI,NÃO SEI

SEI QUE NÃO ESTAVAS AQUI

FUGIS-TE DE MIM,SONHEI

NÃO ACREDITEI,MAS VI

NUNCA POR NUNCA PENSEI

TANTA MALDADE DE TI

SEMPRE DE TI GOSTEI

DO TEU JEITO TE ADOREI

POIS AMARRADO ANDEI

NOITES E DIAS ME PERDI

VEZES SEM CONTA CHOREI

E TU NÃO ESTAVAS AQUI

AGORA QUE ACORDEI SEI

QUE NÃO ESTAS AQUI SONHEI

NÃO TE ESQUEÇAS QUE TE AMAREI

MESMO NÃO ESTANDO TU AQUI....

Milay
Enviado por Milay em 01/09/2009
Código do texto: T1786459