ESCOLHE O AMOR…

Dias de tempestade

Crepúsculos existenciais

Uma boa dose de dor

Coisas tristes

Que acontecem no campo fértil da felicidade

Por isso te digo

Escolhe o amor…

Sorri…

Isso é instintivo

Faz

Ou deve fazer parte da nossa natureza

Pois é um sorriso

Principalmente partilhado

Que devolve à vida

Toda a sua portentosa beleza

Chora

Aprende a chorar

Pois são as lágrimas

Que levam as mágoas

Para longe

Para um local

Onde ninguém

As irá recordar

Ama

Ama tudo

Como se o mundo

Acabasse amanhã

Ama com uma doce intensidade

Ama

Sem ninguém perturbar

Ama

Pois é esse Amor

Que ficará

Para toda a Eternidade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/09/2009
Código do texto: T1786454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.