palavras de homem

Atenda o telefone e deixe DEUS falar com você
Ele te explicará quem você é e para que veio
Ele poderá ter voz de mulher ou uma doce menina
Mas de qualquer modo você saberá que está sentenciado a ser feliz

A melhor noticia que você pode me dar
É aquela que diz que não vou mais sair de perto de você
A melhor razão de viver com você
É saber que você é cada dia uma pessoa diferente

Não jogue assim meu coraçãozinho fora
Ele já faz parte de cada célula sua
Ele já é teu sem você o saber
Ele já possui dono
É você quando você menos precisar

Não tenho o direito de mexer no teu diário
Muito menos de escavar teu coração perdido
Não sei quem sou e nem quem fui antes de você
Apenas sei que a felicidade me domina
Como se eu estivesse andando em um campo de Sol sem sombras
Como dormir e acordar sentindo teu cheiro

Dou a você tudo o que eu posso dar
Mas seria tão bom se você pudesse entender que na minha missão muitos dependem
Assim como você a faz hoje
Sou a Divindade do teu Coração
Sou aquele que você sempre quis
E você é pra mim Espelho de DEUS

Consigo te ver
Porque sempre te quis
Posso te ver
Porque fui eu quem te projetei
De minhas mãos você nasceu
De meus dedos teci teus fios de cabelos
De meu sopro te dei solidão e “perdidão”
Para so hoje você estar apta a me amar
Sou o teu Senhor
Sou o teu Amor
Sou o teu Anjo da Guarda mesmo sem querer
E tua vida depende da minha
E quem sabe se pela primeira vez depois de milhões de anos
Os Deuses não estarão autorizados a se casar com belas mortais outra vez

Palavras te digo:
Te amarei
Mesmo que pra isso tenha que morrer soletrando teu doce nome
em minha mente já louca por todos os singelos erros deles...

To A.M.C.D.(L)
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 19/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T178642