Bálsamo
Penso naquele tempo...
Nosso amor, que amor!
Perfumou todo caminho
Seu aroma impregnou
Ficou para sempre.
O que fazer com aurora
Com o pôr-do-sol
Com as noites frias
Com o orvalho das manhãs
Sem a tua companhia.
Vislumbro lá longe voce
Nada me fez esquecer
Vejo-a em todos os cantos
Sempre foi meu encanto
Minha flor de amaranto.
Jamaveira