TEUS OLHOS
Teus olhos de claros verdes são verdes da
cor do mar são minhas doces esperança
meu desejo e bonanças meu louco doce de
amar,
Teus olhos que irradiam ternura luz e calor
é volúpia renascente e um cântico eloquente
é tenro fruto do amor
Teus olhos que resplandecem são fanais na
escuridão, que tão meigantes derramam fogo
e luz no coração, são duas límpidas esmeraldas
um frenesi de paixão.
Teus olhos são verdes verdes, um doce refestelar
é guarida e fortaleza prelúdio de um versejar, é
procura tresloucada e pecado entrelaçado é o
desejo de amar.
Todos direitos reservados ao autor
Vantuilo Gonçalves