***MESMO DISTANTE, TÃO PRESENTE***
Hoje, vendo você como miragem
Depois de dias de silêncio distante
- Que feliz retorno - Seja bem vindo ao Recanto
Bateu uma doida saudade
E meu coração dançou
O samba da felicidade
Mesmo não sendo mais sua, beijo seus pés
Ansiando por seus beijos... Que agora outros lábios agradam...
...
[Indriso]