NA PLATIBANDA DESSE AMOR



Eu vou te dá um beijinho,
Para despertar os teus olhos,
Abrindo as luzes com carinho,
Sem quaisquer antolhos.

Nina, adormecida na meiguice,
Sempre desejando um amor,
No estandarte das corolas,
Brilha, flameja que nem uma flor.

Vivenciando uma felicidade,
Sem reclamar dos abraços,
Do real amor não omisso,
Contando eternas histórias.

Ah! Eu sempre quis um amor,
Que amasse as rosas douradas,
Na rampa das relvas esverdeadas,
Relanceando todas as flores.

Eu serei um amante errante,
Vagante de todo o teu corpo,
Beijando-te não serei inerrante,
Nos abraços largos desse topo.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/06/2006
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T178638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.