Naturalmente Você...


Solto-me no ar
Dissolvo-me em pingos de chuva
Disfarço-me de nuvem.
Lanço-me nos raios do sol
Teu céu é meu céu.
Teu sol é meu sol.
E a lua que me cobre,
é a mesma que tu amas.
Descanço na relva dos teus olhos verdes
Durmo, sonho.
Projeto um vôo delirante,
mirando como noite,
 o negro de teus cabelos

E num abraço apertado,
arremesso minha vida rumo ao teu peito
Procuro, busco paz !
Encontro teu mundo tomado,
teu coração ocupado.

Parto dalí com a emoção devastada,
na tempestade de sentimentos perdidos no vento...






_______________________________________

Poesia  é
sentimentos escritos numa folha em branco

_______________________________________






Ana Carolina
Nua
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/06/2006
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T178637