A festa de nós dois,
Meu sentimento em ti desliza
como a brisa.
Meu corpo em tua mão,
se embala na canção,
o meu sonho de consumo
é o teu corpo: rota e rumo.
Forma o palco do desejo:
pele, toque, boca e beijo...
Nessa antiga e eterna dança,
nosso amor jamais se cansa.
É a festa de nós dois,
que nada deixa pra depois!