O amor não é chama...

O amor não é chama

Mas, queima e arde

Como se fosse chama

O amor não é um bem

O amor é um mal

Que nos ataca de repente

Nos torna demente

Prisioneiros de uma paixão

Pior que prisão

Porque não tem grades

Mas dela não podemos fugir

Quanto mais

Negamos o amor

Mais ele cresce em nos

Quanto mais

Queremos esquecer

Mais ele

Nos faz lembrar

Então o amor

Não é um bem

O amor é um mal

Mas sem esse mal

Eu não vivo

Eu prefiro morrer

Porque

É sofrendo

Desse mal

Que eu consigo viver

ABittar

poetadosgrilos