devaneios

Observar o brilho do teu olhár é fascinante

Delinear teus labios é uma loucura

Sentir o sabor dos teus beijos é um sonho

Que deixa minha alma inebriada em sua beleza pura

Olhar a distancia que nos separa é um tormento

Pensar que não podes ser minha um sofrimento

Um sentimento que me remete ao passado

Quando nos braços de outra mulher fiz um juramento

Jurei por ela um amor etérno

O qual eu não sabia que não iria cumprir

Como podia eu imaginar que no futuro

Uma outra mulher iria surgir

Que esta mulher descenderia do mesmo sangue

Que sua célula traria no peito a mesma dor

Que esta mulher seria filha da Mulher

A qual no passado Eu jurei etérno Amor