Historia de amor
Essa é a nossa historia de amor
Às vezes, eu fecho os olhos,
Tudo que vejo é você, feliz a sorrir
No intimo eu digo que acredito
Neste amor que existe entre eu, e você
Com você não há tempo ruim
Os dias são sempre belos
Com o sou a brilhar no horizonte
Mesmo que a estação seja de inverno
Com você, sempre é verão...
Se você esta triste, eu a faço sorrir
Se você se sente perdida,
Eu te mostro o caminha a seguir
Este é o nosso lema, ser feliz sempre
Não nenhum enigma na nossa historia de amor