Nossa amizade..

Nossa amizade colorida.

E nosso perfeito respeito.

Que temos um pelo outro.

Enche de paz nossa vida.

Até parece amor.

Mas amigo também ama.

E também sente calor.

O coração não reclama.

Nossa amizade é assim.

Não precisa ser julgada.

Não deve nada pra mim.

Eu pra ti não devo nada.

Somente assim que podemos.

Sermos amigos sinceros.

É assim que nós vivemos.

E assim somos tão belos.