MINHA FLOR DO DESEJO

A flor mais linda que contemplo

Acácia cheia de amor secreto

Flor delicada e cheia de ardor

Rosa vermelha de desejo e tesão arrebatador

A flor mais bela do jardim

Que exala um perfume de jasmim

Flor símbolo da excelência

Um lírio cheio de beleza e inocência

A flor que com seu sorriso radia

Uma magnólia que esbanja simpatia

Flor de aroma sem igual

Uma perfeita camélia de beleza natural

A flor com pétalas delicadas

A flor que pelos amantes é desejada

A flor que me faz sonhar

A margarida que minha vida vem ornamentar

Uma orquídea que merece ser regada com amor e carinho

Flor que floresce em meu caminho

Flor que não oculta sentimentos

A hortência que me faz escrever nesse momento

A flor que desabrocha no jardim do meu coração

Um girassol com dignidade regada com glória e paixão

O amor impedido, mas que vive nesse momento

Trás consigo todo carinho e lealdade,verdadeiro como o crisantemo

Flor que sempre vou cultivar

Onde o amor vai fertilizar

A violeta que mesmo machucada

Continua desabrochada

Minha flor, meu oásis, meu alimento

Com você em meu jardim vai embora todo tormento

Flor dália, flor azaléia

Ao contemplar-te tenho alegria

Flor bonina, flor de lis

Você é tudo que eu sempre quis

Meu jardim está repleto com você

Minha misteriosa flor

Minha vida, meu amor

Te cultivarei sempre!

Jeruza Julia (Gê ARAUJO)

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 01/09/2009
Código do texto: T1786259
Classificação de conteúdo: seguro