Belos Romances Estão Nos Olhares
Frenesi.
Dois corpos que gingam no meio da pista,
Garrafas na mão.
Dois corações que anseiam entrar no ritmo da batida.
Deleite.
O gosto do beijo que tardou mais chegou,
Mistura gostosa de cerveja: Beija-me, doce sal!
Olhos nos olhos e o tempo parou.
Já era era dia, nascia o sol.