Como filhotes de passarinho
Um filho, qual filhote de passarinho
tem que aprender a voar,
mamãe pássaro enxota do ninho
incentivando-o a tentar,
até que um dia ele voa
para não mais regressar.
Assim ele define seu futuro...
com o empurrão que o encoraja...
cria seu espaço e segue o caminho,
aquele aprendido com os pais.
Filhos, são nossas cópias
e agem como tais...
São tudo que lhe fizemos e sentem
uns voam facilmente, outros,
Voam alto, descem tropeçam e caem
isso deve ser esperado, pois,
os dedos da mão não são iguais
Por isso, pedir a proteção do Alto,
amenizar as quedas e os seus ais
31/8/2009