VOLTE
VOLTE
VOLTE PELO QUE É DE MAIS SAGRADO.
VOLTE.
PARA OS MEUS BRAÇOS E NOSSOS ABRAÇOS.
VOLTE PARA NOSSOS BEIJOS
CHEIOS DE PAIXÃO.
VOLTE.
PARA REVIVERMOS NOSSOS MOMENTOS
TÃO LOUCOS E APAIXONADOS.
VOLTE.
POR FAVOR, NÃO RELUTE E RESISTA.
AO CHAMAMENTO MAIS SAGRADO
ONDE A MISTURA DO PURO E DO PECADO
FOI A RECEITA DO NOSSO AMOR.
VOLTE.
QUE SEM VOCÊ, MORRO AOS POUCOS.
A VIDA NÃO TEM SENTIDO.
VOLTE.
ANTES QUE O TEMPO PASSE.
A VIDA SE ESCOA PELOS SANGRAMENTOS
CONSTANTES DO MEU CORAÇÃO.
VOLTE, AO OUVIR A MINHA SÚPLICA.
ESTE É O ÚLTIMO GRITO, DE AMOR POR VOCÊ.
VOLTE.
MORRO AOS POUCOS, SEM O SEU AMOR.
A MINHA EXISTÊNCIA, NÃO TEM RAZÃO DE SER.
VOLTE, ANTES QUE A MORTE SE FAÇA PRESENTE.
E VOCÊ NÃO CONSIGA OUVIR:
VOLTE. EU LHE AMO ETERNAMENTE.