ETERNAMENTE
Tão bom é saber que me espera,
que a distância é apenas um detalhe
que nos separa por algum tempo.
Tão bom é saber que as nuvens passam
e o céu permanece sempre azul,
enquanto penso incessantemente em ti.
Uns dias vão, outros vem... sempre;
como as primaveras que retornam,
assim é o meu amor.
As horas parecem não passar,
O tempo aumenta a saudade,
o silêncio é o fiel companheiro.
Posso até ficar assim distante,
mas estarei sempre contigo...
eternamente!
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net