CONFISSÃO DE AMOR

Confissão de Amor

Eu juro, pelo ar que eu respiro.

Pela água que sacia minha sede

Que é por você que eu suspiro

Quando deito em minha rede.

Juro, até, pela mãe natureza.

Por tudo o que há no universo.

Que ao suspirar com tal leveza

Vou ao céu, com a lua eu verso.

Tudo isso que eu lhe digo

É uma confissão de verdade

Não o quero, só, como amigo

Quero mais, além da amizade.

Eu almejo mais, muito mais!

Mas não se preocupe comigo

Se, o que digo, não lhe apraz

Ainda assim, seremos amigos.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 01/09/2009
Código do texto: T1786172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.