PEDIDOS..............

Se me pedisses hoje

Deixa tudo

Vem comigo

Tenha certeza

Correria para teus braços

Sem receio

Abriria mão

Da minha vida estruturada

Me achariam louca?

Diria não...

Somente uma mulher

Impulsiva e

Perdidamente

APAIXONADA!!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 01/09/2009
Código do texto: T1786144