Confessional (de Li Bai)
Havia vinho numa taça de ouro
e uma garota de quinze anos vinda de Wu,
sobrancelhas bem delineadas
e chinelas de brocado vermelho.
Sua conversa era sofrível,
mas cantava maravilhosamente bem!
Juntos, ceamos e bebemos
até que ela acomodou-se nos meus braços.
Por trás das cortinas
adornadas com lótus,
como poderia eu recusar
a tentação dos seus avanços?