Simplesmente...
Simplesmente...Você!
Simplesmente aconteceu... quando nossos olhos se cruzaram pela primeira vez e ficamos sem palavras para dizer um ao outro.
Simplesmente aconteceu... quando você iluminou o meu coração com um calor e um aconchego que eu nunca imaginei que fosse tanto.
Simplesmente aconteceu... e a sensação é tão maravilhosa que posso ouvir as batidas de nossos corações quase que há 100 km de distancia.
Simplesmente aconteceu... quando a vontade de ficar perto de você tomou conta do meu coração.
E é maravilhoso...
Simplesmente....estar com você,
Simplesmente... falar com você,
Simplesmente... escrever para você.
A palavra simplesmente entrou em nossas vidas e mudou completamente os nossos planos para o futuro.
Por isso quero que continue tudo exatamente da maneira que começou,
Simplesmente assim!
Simplesmente você e eu.