Segredo
Agora que você já sabe
que por você sou apaixonado
guarde contigo esse segredo
que por seus olhos foi revelado.
Eu até que tentei
esconder também de você
mas dei muita bandeira
depois que fui te ver.
Vamos fazer um juramento
de amar só no olhar
mas com cuidado e precaução
para nossa paixão não machucar.
Agora já não é mais segredo
que sinto por você uma grande paixão
mesmo assim tenho muito medo
de que você jogue tudo no chão.
É só nossos pensamentos
que comungam dessa união
feita com amor e carinho
no seu e no meu coração.