De manhã,escrevo versos e aguardo...

Escrevo versos

Enquanto espero

Você chegar

Essa solidão

É a minha escravidão

Viver na escuridão

Eternamente

Esperando

O sol sair

E te trazer aqui

Inteiro para mim!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 01/09/2009
Código do texto: T1786076