CHEGADA

Queria que o amor chegasse,

Tomasse conta de mim

Amor que me arrebatasse

Amor que me amasse, enfim!

A este amor tenho certeza

Eu nada iria pedir

Além do que ele me desse

Razão do meu existir!

Queria que seu sorriso

Iluminasse meus dias, tão somente

E o seu olhar despertasse

Em mim o desejo latente!

Entrelaçar nossas vidas em

Sonhos, amor e beijos

Adormecer em seus braços

Saciados nossos desejos!