Eu te amo entre essas linhas ocultas

Eu te amo pelo homem que é

Eu te amo pela forma que expressa

Eu te amo até mesmo em sua ousadia

Eu te amo quando sua voz toca meu coração

Eu te amo quando te sinto presente

Eu te amo quando diz que sente por mim

Eu te amo porque esse amor é sublime

Eu te amo pela poesia sempre inspirada

Eu te amo porque esse amor é inexplicável

Eu te amo sabia!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 01/09/2009
Código do texto: T1786060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.