“Vós” e eu

Dado a vós e tudo é meu

antes que o instante vá

e o tempo nos fuja.

Vós ouvireis a súplica minha

depois que a chuva cair

e as águas virarem ondas.

Resta-me um coração feliz

guardando a saudade que ficar quis, guardada.

Sois a solidão de tudo,

ardente sombra mansa e lúcida,

uma voz que inda me escuta

em um passo que nunca se vai.

Dado a mim e tudo é vosso!