Amo ... e você sabe...


                       Meu amor não é reticenti...você sabe
                       Ele tem endereço certo, e voa em asas 
                        Do vento em busca de ti ou do nada.

                       Mas na curva da vida encontra sua mão
                        Estendida
                         

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/09/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1785986