Avental de vento...

com um avental de vento

ela chega de mansinho

é o próprio alimento

chega devagarinho

olhos famintos se encontram

na boca o gosto

do que está pra chegar

no ar o perfume

faz o apetite aumentar

o cardápio está pronto

o prato principal não pode esfriar

e tem que guardar espaço

porque mais tarde

depois de um grande abraço

vem a sobremesa...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/09/2009
Código do texto: T1785964