ONDE FOI PARAR A MINHA POESIA?


                  O  QUE FOI FEITO DA MINHA POESIA?
                    ANTES ERA TÃO CHEIA DE BRILHOS
                     TRANSPIRAVA VERSOS  DE AMOR
                      O AMOR ORVALHAVA EM MEUS POROS  

                   HOJE NÃO SEI O QUE ACONTECEU
                    ELA AMNHECEU CINZENTA, EMPOEIRADA
                     ANDANDO POR UM CAMINHO SEM FLOR
                      O QUE FOI FEITO DA MINHA POESIA?

      NELA O AMOR FLORESCIA... ENCANTAVA
      MEUS VERSOS BRILHAVAM COMO ESTRELAS
      QUE SE ECONDEM NO FIRMAMENTO
      ONDE A INTENSIDADE DA LUA INEBRIAVA.

        MAS ISSO É PASSADO, POIS O PRESENTE
        ELA PERDEU A COR , DESBOTOU
         ENCOLHEU-SE COMO CASULO E MORREU
         NÃO DEU BOTÃO, NEM FLORESCEU.

         O QUE FOI FEITO DA MINHA POESIA?

            ELA APENAS SE CANSOU...
             MAS COM CERTEZA ELA BROTARÁ
             
... ALGUM DIA NA MÃO DE UM POETA.   

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1785907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.