HOJE CREIO
Ainda que distante
Sinto-te junto a mim
Na minha essência
Guiando-me no mundo
Fazendo-me diferenciar
A vida que antes vivia
Sem a sua presença
E o meu hoje contigo
Pois tornaste o meu farol
O meu lindo cavalheiro
Que trouxe forte consigo
Toda Inspiração para que
Os meus versos sejam
Repletos de puro amor
Transformando minha fala
De sonhos em realidade
O que me fez experimentar
Uma felicidade inigualável
Por ter te descoberto assim
Moleque e um grande homem,
Que sem medo das emoções
Me fez voar nos seus sonhos
Sem medo de mais nada, pois
Sua segurança me prendeu
E você me cativou e tal ponto
Que passei a desejá-lo demais
O que muda a minha historia
Porque hoje creio no seu carinho
Que inesperadamente chegou
Potencializando minhas virtudes
Encorajando-me a amar de novo
O que me deixa feliz contigo!