deixa quieto
deixa quieto
deixa esse desejo quieto
essa vontade de te beijar a boca
tantas quantas forem
de te deixar louca
de te açoitar quando pedires
de te implorar pra que tu vires
e me ofereças o dorso
deixa quieto esse desejo corso
de roubar o brilho dos teus olhos
pra que não sejas de mais ninguém
isso jamais, Amém
esse, sim, um desejo obsceno
nada a ver com o desejo ameno
de te possuir
que é o que queres que eu vá conseguir
que é o que podes me realizar
mas deixa quieto
deixa isso pra lá
não é hora de pensar
nos muitos momentos que tenho
que não me deixam dormir
Niterói, 31/08/2009