AMOR NO INVERNO

Amor no Inverno

Nídia Vargas Potsch

Coração agasalhado, alimenta a magia

de sonhos refletidos em loucas fantasias

pela luz diáfana de milhares de estrelas ...

Respondas meu vigoroso chamado!

Venha ao meu encontro apressado,

com ganas de chegar bem rápido ...

Entregamo-nos prazerosamente, afinal,

num arroubo de felicidade sem igual.

Amor não resolvido precisa se concretizar ...

Como este dia branco de inverno

que nos faz frementes por carícias querer

Pretendemos abrigar-nos demoradamente ...

Acolher-nos e aquecer-nos a alma e o corpo nu

em sucessivas investidas de prazeres

a tanto almejados e sonhados ...

Entorpecidos de emoções à flor da pele

um nos braços do outro, envolvidos,

exaustos e bêbados de puro êxtase ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 14/08/2009

FELIZ E ALEGRE SEMANA A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/09/2009
Código do texto: T1785856