Acordo com uma canção de amor.
Que me estimula e atiça meu coração.
Me volta ao desejo e a fantasia.
Meu corpo fica leve, pois essa música
é de tal sensibilidade.
Canção de um amor lindo e sincero.
Que me traz paz e tranquilidade
em ouvi-la.
Sinto a saudade batendo dentro do
meu peito.
Dos momentos vividos e não realizados.
Canção de amor de um coração apertado
e aflito.
Em busca de grandes realizações.
Que às vezes foge das nossas mãos.
Que por um descuido vai se embora um
grande amor.