ESSA CHUVINHA

ESSA CHUVINHA

Essa chuvinha fina

Me traz a doce lembrança

De uma linda menina

Que conheci criança

Essa chuvinha calma

Parece querer me dizer

Que a sua pele alva

Ainda quer me aquecer

Essa chuvinha brejeira

É como o nosso amar

Dura a noite inteira

E parece que não vai cessar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/06/2006
Código do texto: T178578
Classificação de conteúdo: seguro