Um alguém!

Deve existir um alguém nesse mundo...

Que esteja sozinho...

Precisando de amor e carinho...

Com seu coração...

Livre de sentimentos...

A espera de uma surpresa...

Que virá a qualquer momento...

Para compor uma parceria...

Poder viver com alegria...

Enfrentando os problemas... Com maestria...

Deve existir um alguém...

Que estará a minha espera...

Quando me encontrar...

Vai pedir para eu ficar...

Sem querer me dispensar...

Alguém que merecerá sentir meu verdadeiro amar...

Deve existir um alguém que valerá o esforço que irei compor...

Para não mais perder um grande amor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 31/08/2009
Código do texto: T1785748
Classificação de conteúdo: seguro