Quero

Quero beijar a tua boca.

Sentir o agradável gosto de hortelã.

Quero pegar em tuas mãos,

Entrelaçar meus dedos com os teus.

Quero sussurrar em teu ouvido,

Sentir o tremor do desejo.

Quero abraçar você.

Quero roçar minha pele na tua,

Sentir o fogo de nossa paixão.

Quero amar você,

Sentir nossos corpos estremecer.

Quero ouvir com você

Os sinos a tocarem.

Quero ver em teus olhos

O brilho da emoção.

Quero sentir em você

A calma que te invade.

Sentir a leveza dos teus beijos,

A pureza da tua alma.

Quero sentir você.

15/07/2009