Pretensão
A cada dia, então, desato
Mais um nó, sem intenção
Não me prendo mais ao ato
Me entorpeço de emoção
Mais sorrisos dou de graça
No caminho, a canção
Que a minha mente traça
Pro trajeto em direção
Ao que eu busco a cada dia
Algo a mais que circo e pão
E as antigas fantasias
Guardo só no coração
Pois não tenho a mesma pressa
Não me apresso pra razão
Todo dia eu vivo em festa
Vivo em paz com os pés no chão
E aonde vai dar este caminho
Eu não sei e nem faço questão
Ao teu lado ou sozinho
Sigo sem vã pretensão!