Venha
Não é o mar nem o horizonte no infinito.
Para mim
Nada está completo.
Só sinto desejo
De ter você comigo.
Venha e acenda as chamas da minha paixão
Que a tempos se apagaram.
Venha e traga de volta
O brilho dos meus olhos.
Venha, me abrace,
Me beije.
Venha logo.
Te espero.
Te quero.
Serei inteiramente tua.
Venha.
Me ames com loucura em lençóis de seda pura
Venha.
Me diga com ternura
Que sou amada por ti.
Que serás sempre meu.
Venha meu amor.
Me faças feliz.
Venha.
08/07/2009