AS ROSAS
As rosas eram claras
Cor- de- rosa claro
Eu olhei sorri, chorei
De felicidade talvez
Lindas rosas, cor- de- rosa claro
Suspirei,lembrei,foi lindo
Naquele dia, o começo
O primeiro amor
O perfume, em minha mente
A doçura em minha boca
Você no pensamento
As rosas em minhas mãos
Olhei nos teus olhos
As rosas cor-de-rosa claro
Disse, sim e chorei
De felicidade talvez.