O Vento

O vento vai soprar em tua direcção.

Trazer-te para mim,

Soprando também uma linda canção.

Em meio a este turbilhão

Ardente em fogo de paixão.

As gotas de suor que rolam em peles despidas

Tem fragrância de jasmim.

Como magia num instante o amor aconteceu.

O vento se acalma e jamais nos esqueceu.

Trazendo chuvas de carícias

Com trocas de olhares,

Mas já sem malícia.

Amor bonito assim,

És peça rara de marfim.

06/07/2009