LOUVOR AO AMOR

LOUVOR AO AMOR

Senhor,
sei que irei colher amanhã,
o que plantei hoje,
dai-me forças para
encontrar a fé,
na abundancia de teu amem...

Senhor,
guia-me pelos caminhos
onde eu possa doar amor,
estenda tuas mãos de luz
para proteger-me
das armadilhas do egoísmo...

Senhor,
deixe-me seguir tuas pegadas,
sentido o perfume do amor
da criação, quando medito
ao lado das flores....

Senhor,
Liberte-me de meus medos,
mostre-me o caminho da paz,
desperte minha confiança
e me envolva com a proteção
da prece em louvor ao amor...

Rogério Miranda
poeta da paz