Caloroso / Fascínio: Poetrix- Roseane Ferreira , Subliminar com Fiore.
Caloroso
Teu fogo
Teu sal
Campo minado
Roseane Ferreira
CALOROSO // Fascínio
TEU calor acende as chamas do meu peito.
FOGO ardente da paixão que me domina.
TEU sabor me eleva ao céu. Queima-me inteiro...
SAL, suor em contra-senso ao doce leito,
CAMPO aberto em guerra insana, que fascina.
MINADO, descanso meu corpo guerreiro.
ROSEANE FERREIRA // Fiore
# Obrigada Fiore, pela linda inteiração!