Tanto quis você para a minha vida

De Tania Mara Benaion de C. Motta

 

Você já me fez chorar por diversas vezes

Quando fechava meus olhos e pensava,

Em tudo o que sofria por tanto te amar

E ter deixado para trás tudo o que sonhava.

 

Tanto quis você para a minha vida

Que acabei por esquecer que eu existo

Que tenho sentimentos e não mereço

Tanto sofrer por um amor que ainda insisto

 

Resolvi então não te deixar saber

Que ainda sofro por esse amor.

Escondo de você minha tristeza

E começo a noite, meus versos compor.

 

E assim os dias e minha vida passam

Sem que eu encontre para minha vida

A solução para este amor sem fim

E o remédio para curar essa ferida.

 

Mas ainda tenho esperança de esquecer

E ir deixando de lado essa minha saudade

Que me consome ainda por inteira

Deixando transparecer o quanto sou covarde

 

Mas na verdade o que eu sinto por você

Não acaba assim, e disso eu sei muito bem

Então vou levando essa minha vida

Esperando um amor que não vem.

 

E vou secando minha lagrimas

No meu dia a dia triste, sem você

Deixa-me te seduzir mais uma vez

E meu abraço apertado te oferecer.

 

Mas se eu não tiver a chance de ter você

Fica em silencio não diga nada para magoar

Assim poderei viver para sempre nesta ilusão

De um amor que jamais ira retornar.

 

31/08/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 31/08/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1785618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.