* * * * * DELÍRIOS * * * * *
Uma grande névoa
Cobria o céu
A chuva era abundante
Mas como por artes mágicas
Uma estrela brilhava
Perguntei quem era
Respondeu-me simplesmente
Sou a estrela do amor
A estrela do amor
Sim sim
A estrela do amor
Meu corpo estremeceu
Ao mesmo tempo
Que um calor intenso
Percorria-me o corpo
Em vertiginosa corrida
Por entre todos
Os vasos sanguíneos
Em todas as direcções
Como que em delírio
Via a estrela crescendo
Crescendo e crescendo
Numa alegria nostálgica
Desconcertante
E melodiosa
E porque eu a entendia
E ela disso se apercebia
Disse-me
Que estivesse tranquilo
Aí
Ingenuamente perguntei
Se conhecia algures
A musa dos meus sonhos
Disse-me que sim
Que ela estava
Muito perto de mim
Mas quem minha estrela
Vai descansar
Fecha os olhos
Dorme sonha
Aí a encontrarás
Inquieto e perturbado
Assim procedi
E já em estado
De inconsciência
Parecia consciente
E à consciência perguntei
Diz-me companheira
Onde está o meu amor
Estarás preparado
Sim sim
Estou preparado
Jamais a desiludirei
Estarei sempre
Acima de suas expectativas
O melhor amante
O mais sincero amigo
A sua grande estrela
Um mago inspirador
A sua ternura
O seu príncipe
A sua grande
Eterna
E sempre rejuvenescida
Paixão
Então diz-lhe tudo isso
Onde quer que te encontres
Onde quer que ela esteja
Mas a quem
Não errarás
E mais não ouvi
Mas com a certeza fiquei
Um dia
Encontrala-ei
E mais um sonho
Realizarei