REAÇÃO À VOCÊ

Ouço sua voz... vou

Sinto seu coração... amo

Toco sua pele... grudo

Por teu desejo clamo

Olho pro sol... desvio

Olho teus olhos... me capturam

Beijo tua boca... sinto

Vontade de amor sem sensura